Receta de Rustido de pollo y conejo con robellones y piñones

Receta de Rustido de pollo y conejo con robellones y piñones

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· ½ conejo
· ½ Pollo
· 4 ajos
· 200 gr. de robellones. (Pueden ser de lata)
· 100 gr. de piñones
· 3 rebanadas de pan
· 4 ramas de perejil
· 1 Dl. de coñac.
· Pimienta, sal, aceite.
· 1 boniato
· ½ yuca

Elaboracion


Freímos los ajos y el pan. Retiramos y tostamos los piñones removiendo constantemente. También podemos freír un poco el hígado y añadirlo a la picada junto con el perejil.
Cortar el conejo y el pollo a octavos. Salpimentarlo y freírlo a fuego moderado. Cuando el conejo y el pollo estén dorados por todos los lados lo retiramos.
Añadimos la copa de coñac. Dejamos que reduzca y añadimos caldo de pollo o agua.
Cocemos durante 20 min.
Trituramos todos los ingredientes de la picada, junto con un poco de caldo de cocción, hasta que quede bien fina. La añadimos al guiso junto con los robellones salteados Acabamos de cocer el conejo 15 min. Añadimos líquido si la salsa reduce o se pega.
Lonchar el boniato y la yuca con la mandolina. Freír las chips con aceite abundante.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1