Ingredientes


• 150 gr de chocolate (60% de cacao)
• 120 gr de harina
• 200 gr de mantequilla a temperatura ambiente – 250 gr de azúcar glas
• 70 gr de nueces
• 4 huevos
• una pizca de sal

Elaboración


Deshaz el chocolate en el microondas sin dejarlo mucho tiempo para que no se queme. Mientras tanto, derretir la mantequilla a fuego lento y batirla hasta que esté cremosa. Precalentar el horno a 170º C. Mezclar el chocolate y la mantequilla y después, añadir en este orden el azúcar glas, los huevos, la harina, una pizca de sal y las nueces troceadas. Revolver todo bien y verter la masa en un recipiente (rectangular y no muy ancho). Introducir la masa en el horno durante 25 minutos. Dejar enfriar un rato y trocearlos en cuadraditos. Se puede echar un poco de azúcar glas por encima para decorarlos

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *