Ingredientes


• 12 Langostinos
• 50 ml de vinagre
• 100 gr de pasas sin hueso
• Aceite de oliva virgen
• Sal
• Pimienta

Ingredientes Para la juliana


• 200 gr. de zanahoria
• 200 gr. de calabacín
• 200 gr. de puerro
• 200 gr. de judía verde

Elaboración


Sacar las cabezas de los langostinos. Pelar las colas y limpiar el intestino. Reservar las colas en frío.
Sofreír las cabezas cortadas a dados con aceite sal y pimienta. Tienen que quedar bien rustidas 10 min. aprox. Añadir el vinagre y la mitad de las pasas. Cocer 1 minuto y añadir ¼ de litro de agua mineral. Cocer durante 10 min mas. Rectificar de sal y pimienta. Colar y reservar la vinagreta.
Cortar la verdura a juliana fina. Podéis usar la mandolina. Disponer la juliana en una vaporera. Cocer la verdura durante 8 min. si os gusta más cocida mas tiempo. Cocer los langostinos al vapor durante 2 min.
Para montar el plato primero pondremos la vinagreta caliente con el resto de pasas. Encima poner las verduras, los langostinos. Aliñarlo todo con un chorrito de aceite de oliva virgen.

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