Ingredientes


• 8 hojas de pasta brik
• 100 gr de mantequilla
• 4 patatas
• 2 zanahorias
• 200 gr de judías
• 100 gr de guisantes
• 100 gr de salmón ahumado
• 3 huevos
• Perejil

>Para la mayonesa
• 1 huevo
• ½ limón
• 3 dl de aceite de oliva
• Sal

Elaboración


Cortar con mucho esmero las verduras a daditos regulares de no más de 0,5 cm de lado.
Cocer las patatas al vapor controlando el punto de cocción. Hervir las judías la zanahoria y los guisantes. Cuando estén tiernas escurrir y refrescar con agua tibia. También cocer los huevos con agua hirviendo durante 12 o 13 minutos. Enfriar con agua. Cortar el salmón a tiras. Preparar la mayonesa con un huevo, sal y sumo de medio limón exprimido. Trituramos con el robot y añadimos el aceite hasta que monte.
Forramos de pasta de brik pintada con mantequilla los moldes cónicos, procurando no apretar demasiado la pasta contra el molde. Los cocemos al horno durante 10 min a 190ºC. Cuando estén dorados retirar del horno. Dejar enfriar antes de sacar los moldes. Juntamos todas las verduras en un bol y las aliñamos con mayonesa. Añadimos el salmón y un poco de perejil picado. Rellenamos los conos. Decoramos con un poco de escarola, tomate y el huevo duro rallado.

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