Ingredientes


• Pasta brisa
• 3 0 4 manzanas
• 5 huevos
• 20 gr. de mantequilla
• 1. C.P. de vainilla
• 130 gr. de azúcar
• Licor dulce
• 4 C.S de nata
• Azúcar moreno

Elaboración


Forrar el molde con la pasta brisa y rellenarlo con las manzanas cortadas en forma de gajos.
En un bol batir a mano 2 huevos enteros + 2 yemas, con la nata, 100 gr. de azúcar y la vainilla y el licor. Verter esta preparación por encima de las manzana en la brisa, llevar al horno a 180 gr. durante 30 minutos aproximadamente. Cuando la crema quede sólida retirar del horno. Espolvorear la manzana con azúcar moreno y quemar con soplete.
Si se desea abrillantar, añadir una mezcla de 1 yema de huevo, 20 gr. de mantequilla y 30 gr. de azúcar, regar la quiche con esta preparación y devolver al horno 5 minutos para finalizar el postre.

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