Receta de Berenjena rellena de queso y aceitunas con

Receta de Berenjena rellena de queso y aceitunas con

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 13 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 berenjenas
· 20 gr. de pan rallado
· 1 dientes de ajo
· Especias variadas
· 100 gr. de aceitunas negras
· 100 gr. de queso de cabra
· 100 gr. de queso Philadelphia
· 50 gr. de moscatel o jerez dulce
· Sal y pimienta
· Pan rallado o panco (pan rallado japonés)
· 2 huevos

Para la salsa yogurt


· 1 yogurt griego
· 50 ml.de nata
· 1 c.c. de curry
· 10 gr. de aceite de oliva
· Sal

Elaboracion


Mezclar todos los ingredientes del relleno y dejar madurar. Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas no muy gruesas y freírlas en tandas en abundante aceite de oliva, escurrirlas encima papel absorbente y rellenarlas con la mezcla anterior.
Empanarlas y freírlas.

Para la salsa yogurt


Calentar el aceite, añadir el curry y rehogar. Mezclar el curry tibio con la nata y el yogurt, condimentar.
Servir la berenjena acompañada de la salsa de curry