Brioche de pisto y setas

el 14 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para el brioche


· 4 rebanadas de pan de molde
¬∑ ¬ľ l de leche
· 2 huevos batidos
· Sal y pimienta
· Aceite para freír

Para el Pisto


· 1 calabacín
· 1 cebolla
¬∑ ¬Ĺ pimiento rojo
¬∑ 1 berenjena peque√Īa
· 1 pimiento verde

Para el Salteado de setas


· 1 loncha de panceta fresca
¬∑ ¬ľ kg de setas variadas
· Aceite para confitar
· 2 dientes de ajo

Elaboracion Pisto


Limpiar las verduras y cortar en macedonia.
Saltear por tiempos las distintas verduras y juntar en una rehogadora.
Rehogar el conjunto 15 minutos con una hoja de laurel y ajustar de sazón.

Para el Salteado de setas


Confitar las setas con hierbas arom√°ticas y ajo unos 10 minutos.
Retirar y reservar hasta aspe.

Al pase.


Pasar por leche y huevo el pan de molde y freír 1 minuto hasta que esté dorado. Escurrir el exceso de aceite y colocar en plato.
Cubrir con el pisto.
Saltear la panceta en macedonia 3 minutos y agregar las setas y el ajo fileteado.
Ajustar el salteado a 3 minutos y disponer encima del pisto.
Montar si se desea una mayonesa con el aceite del confit.

Helado de setas

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario