Ingredientes


• 500g de chocolate del 70%
• 500 ml de leche
• Fresones
• Sal maldom
• Aceite de oliva

Para el Crumble


• 100 gr de mantequilla
• 100 gr de azúcar
• 100 gr de harina

Elaboración


Colocar la cobertura en un bol amplio, poner la leche a hervir, dejar enfriar unos minutos hasta que baje temperatura y añadirla al chocolate remover hasta que este totalmente desecho, colocar en gastronof, enfriar y reservar

Para el Crumble


Mezclar todos los ingredientes evitando amasar en exceso.
Dar forma de cilindro y reservar en frio.
Al pase rallar y hornear unos 10 minutos a 180 ºC.
Retirar y dejar enfriar.

Al pase


En un plato o fuente ponemos una base de crumble, apoyamos unas fresas partidas a cuartos, con ayuda de una cuchara atemperada en agua caliente hacemos quenelle y apoyamos sobre crumble, añadimos sal maldom y rociamos unas gotas de aceite de oliva

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