Receta de Crema fría de aguacates con tartar

Receta de Crema fría de aguacates con tartar

Ingredientes crema

  • 2 aguacates
  • 1 diente de ajo
  • C/s de agua fría
  • C/s de aceite de oliva
  • C/s de sal y pimienta

Ingredientes tartar

  • 12 gambas
  • ½ cebolla tierna
  • C/s de cilantro
  • C/s de aceite de sésamo
  • 100 g. de melocotón
  • 100 g. de piña
  • Cebollino
  • Sal y Pimienta

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración vinagreta

    1. Triturar en un robot de cocina o minipimer, los aguacates junto con el diente de ajo, el aceite de oliva y el agua fría, hasta conseguir una crema ligera. Rectificar de sal y reservar en frío, tapada con papel de aluminio, así no se oxida.
    2. Picamos finamente la cebolla, el cilantro, la fruta tropical y maceramos las gambas junto con el aceite de sésamo, el cebollino y un toque de sal y pimienta.
    3. Por último, colocaremos en un plato sopero el tartar tropical de gambas y servimos la crema ligera de aguacate bien fría

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *