el 24 de octubre de 2018
Requiere ,
para seis personas.

Ingredientes Croquetas de ceps y parmesano


• 500 gr de leche
• 50 gr de harina
• 50 gr de mantequilla
• 3 cebollas picadas
• 100 gr de parmesano
• 100 gr de ceps
• 3 huevos
• 300 gr de pan rallado
• 4 tomates maduros
• 2 dientes de ajo
• Hierbas de Provenza

Elaboración Croquetas de ceps y parmesano


Pochar la cebolla picada con la mantequilla. Añadimos los ceps picados y los dejamos cocer 3 min. Añadimos la harina vamos removiendo durante 5 min.
Añadimos en tandas la leche que estará hirviendo. No dejamos de remover. Añadimos el parmesano rallado. La masa estará lista cuando se despegue de los bordes de la olla.
Enfriamos la masa extendiéndola sobre una bandeja de horno. Tapamos con film a piel para que la masa no se seque.
Damos forma a las croquetas y las pasamos por huevo y pan rallado.
Pelamos el tomate previamente escaldado. Sacamos unos pétalos de tomate que cocemos al horno con sal, azúcar, hierbas de Provenza.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Recetas de Croquetas de bacalao y puerro

Receta de Croquetas de bacalao y puerro Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 22 de ...
Leer Más
Recetas de croquetas de chocrizo riojano y cabrales

Receta de Croquetas de chorizo riojano y cabrales

Receta de Croquetas de chorizo riojano y cabrales Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 5 ...
Leer Más
Recetas de croquetas de escudella

Receta de Croquetas de carn d’olla o rustido de navidad

Receta de Croquetas de carn d'olla o rustido de navidad Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella ...
Leer Más
Recetas de croquetas de atun

Receta de Croquetas de atun

Receta de Croquetas de atun Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 11 de diciembre de ...
Leer Más

Receta de Croquetas de ceps y parmesano

Receta de Croquetas de ceps y parmesano Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella el 24 de ...
Leer Más

Receta de Croquetas de sobrasada y queso mahon

Receta de Croquetas de sobrasada y queso mahon Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 21 ...
Leer Más

Receta de Croquetas de brandada de bacalao

Receta de Croquetas de brandada de bacalao Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 24 de ...
Leer Más
Croquetas de chipirones en su tinta

Receta de Croquetas de chipirones en su tinta

Receta de Croquetas de chipirones en su tinta Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 12 ...
Leer Más

Receta de Croquetas vegetarianas con queso manchego

Receta de Croquetas vegetarianas con queso manchego Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 26 de ...
Leer Más

Receta de Croquetas de arroz integral con lentejas

Receta de Croquetas de arroz integral con lentejas Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella el 19 ...
Leer Más