Ingredientes Para los raviolis


• Obleas de arroz
• 200 gr de gambas
• 200 gr de mejillones
• 200 gr de almejas
• 200 gr de calamar
• 50 gr de algas

Para la Mayonesa


• ½ aguacate o 1 aguacate pequeño
• 50 ml de aceite de oliva
• 50 ml de aceite de girasol
• 1 huevo
• 1 c.s.de zumo de limón
• Wasabi al gusto

Para la Ensalada


• 1 manzana
• 1 nabo
• 5 rabanitos
• 50 ml de aceite
• 50 ml de vinagre de arroz
• 50 ml de sake
• Sal y pimienta

Elaboración


Limpiar las gambas y cocer 1 minuto en agua salada. Retirar y cortar en macedonia
Limpiar los calamares y cocer 5 minutos en agua salada. Parar cocción y cortar en macedonia
Abrir los mejillones y las almejas al vapor. Retirar y de las vaina y picar los mejillones.
Mezclar todo el marisco con las algas previamente hidratadas y picadas.
Montar la mayonesa de la manera habitual y mezclar con el marisco. Ajustar de sazón.
Hidratar las obleas de arroz y rellenar. Cerrar en forma de ravioli y reservar en frio hasta aspe.

Para la Ensalada


Pelar el rábano y la manzana y pasar por rallador, añadir el aliño y reservar en frio hasta pase.

Montaje


Colocar una base de ensalada y colocar encima el ravioli.
Regar al pase con aceite de sésamo y decorar con perifollo o perejil rizado.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *