Receta de Ensalada de trigo con pollo masala

Receta de Ensalada de trigo con pollo masala

Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella

el 18 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

  • 2 muslo de pollo
  • 1 yogurt natural
  • 1/2 limón
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla tierna
  • 1 c. de tandori masala
  • • 1/2 c.c. de pimentón ahumado
  • • 1/2 c.c.de cardamomo

Ingredientes

  • 200 gr de trigo
  • 1 cebolla tierna
  • A1 pimiento verde
  • ½ pimiento rojo
  • 1 yogurt
  • Zumo de ½ limón
  • Cilantro picado
  • Sal y pimienta

Requiere ,
para cuatro personas.

    Elaboración

    1. Preparar la marinada con las verduras picadas en císsele y reservar
    2. Quitar la piel y los huesos del muslo y untar con la marinada.
    3. Dejar reposar en frio.

    Elaboración

    1. Cocer el trigo en agua salada hirviando con un poco de mantequilla el tiempo indicado por el proveedor.
    2. Retirar y enfriar.
    3. Picar las verduras en brunoise. Añadir el zumo de limón y el cilantro picado al yogurt evitando batir en exceso.
    4. Juntar todos los componentes con cuidado.

    Elaboración

    1. Colocar alrededor de un aro la ensalada
    2. Calentar en paella bien caliente el pollo extendido como si fuera un lienzo 2 minutos por lado.
    3. Retirar y cortar en tiras.
    4. Colocar cuando todavía está caliente en el centro de la ensalada.