Receta de Ensalada de trigo con pollo masala
Tabla de contenidos, ir ...
Publicado por Escuela de Cocina y Pastelería Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
- 2 muslo de pollo
- 1 yogurt natural
- 1/2 limón
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla tierna
- 1 c. de tandori masala
- • 1/2 c.c. de pimentón ahumado
- • 1/2 c.c.de cardamomo
Ingredientes
- 200 gr de trigo
- 1 cebolla tierna
- A1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 yogurt
- Zumo de ½ limón
- Cilantro picado
- Sal y pimienta
Requiere ,
para cuatro personas.
- Preparar la marinada con las verduras picadas en císsele y reservar
- Quitar la piel y los huesos del muslo y untar con la marinada.
- Dejar reposar en frio.
Elaboración
- Cocer el trigo en agua salada hirviando con un poco de mantequilla el tiempo indicado por el proveedor.
- Retirar y enfriar.
- Picar las verduras en brunoise. Añadir el zumo de limón y el cilantro picado al yogurt evitando batir en exceso.
- Juntar todos los componentes con cuidado.
Elaboración
- Colocar alrededor de un aro la ensalada
- Calentar en paella bien caliente el pollo extendido como si fuera un lienzo 2 minutos por lado.
- Retirar y cortar en tiras.
- Colocar cuando todavía está caliente en el centro de la ensalada.
Elaboración
¿QUIERES SABER MAS DE NUESTROS CURSOS DE COCINA PROFESIONAL?