Ingredientes


• 2 Cebollas
• 2 Zanahorias
• 1 pimiento morrón
• Aceite de oliva
• 400 g espirales de lentejas rojas
• 150 g de carne de cerdo picada
• Sal y pimienta (al gusto)
• Orégano
• 2 cucharadas de curry
• 1/2 cayena

Elaboración


En una cazuela con 1 litro de agua por cada 100g de pasta, sal y aceite cocemos las espirales 10 minutos enfriamos y reservamos
Pelamos los dientes de ajo y los fileteamos finamente. Reservamos
Picamos las cebollas en juliana. Añadimos aceite a la cazuela y sofreímos los ajos y cuando estén dorados, echamos la cebolla y la cocinamos a fuego lento, hasta que tenga color. Serían unos 10 minutos.
Troceamos las zanahorias y el pimiento en trozos pequeños (para que se haga antes). Introducimos en la cazuela y dejamos que se pase bien.
Salpimentamos la carne de cerdo al gusto y lo echamos a la cazuela con la verdura. Dejamos rehogando unos 5 minutos
Espolvoreamos todo con 2 cucharadas generosas de curry y un poco de cayena Removemos y reservamos
Echamos un poco de agua (1/4 de un vaso de agua) y rectificamos sal y pimienta.
Removemos todo con suavidad y dejamos en cocción durante 5 minutos más.

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