Ingredientes


• 200 gr de huevo (4 unidades)
• 200 gr de azúcar
• 200 gr de aceite de oliva
• 220 gr de harina
• La ralladura de medio limón y su jugo
• 1 pizca de sal,
• 15 gr de levadura química

Para el relleno


• 300 gr de ricota
• 150 gr mascarpone
• 50 gr de azúcar glas
• 4 c.s. de chocolate picado
• 200 gr de chocolate para cubrir.
• 50 gr de mantequilla

Elaboración


Batir los huevos con el azúcar el zumo y la piel de limón.
Incorporar el aceite, la harina tamizada y la levadura.
Rellenar los papeles de magdalena dentro de placas de horno para magdalenas o flaneras.
Podemos enfriar la masa 30 min. Antes de poner al horno espolvoreamos de azúcar
Cocer al horno a 220º C hasta que haya subido y estén un poco doradas. No abrimos el horno antes de tiempo o bajaran.
Batimos los quesos con el azúcar. Añadimos el chocolate picado y rellenamos una manga.
Cuando las madalenas están frías les hacemos un corte circular alrededor de la boina y la hundimos hacia adentro. Rellenamos y congelamos.
Fundimos el chocolate de cobertura con un poco de mantequilla. Napamos las madalenas con chocolate fundido.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *