Magret de pato con comino y cebollino

Receta de Magret de pato con comino y cebollino

Receta de Magret de pato con comino y cebollino

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes magret de pato

· 1 magret de pato
· 1 c.s.de comino en grano
· 300 gr de queso raclette
· 4 patatas
· 30 gr de piñones
· 30 gr de pasas
· 2 c.s.de cebollino picado.

Para la Crema de cilantro

· 1 cebolla tierna
· 2 c.s.de cebollino picado
· 100 ml de vino blanco
· 200 ml de crema de leche

Elaboracion magret de pato

Entallar el magret y colocarlo por la parte de la piel a fuego suave unos 30 minutos.
Retirar, escurrir de grasa. Salpimentar y perfumar con comino tostado y picado. Reservar en frio hasta pase.
Limpiar las patatas y cocerlas con piel partiendo de agua fría unos 25 minutos.
Retirar parar cocción y cortar en rodajas de ½ cm.

Para la Crema de cilantro

Picar la cebolla ciselée y rehogar unos 20 minutos. Reducir el vino y cremar con la nata.
Llevar a ebullición, reducir el fuego y dejar reducir a la mitad con el cebollino picado. Ajustar de sal y pimienta
Al pase.
Colocar las rodajas de patata en el plato.
Filetear el magret muy fino y cubrir las patatas.
Añadir las pasas hidratadas y los piñones tostados. Salsear con la crema de cebollino y cubrir con el queso raclette.
Hornear unos 5 minutos a 180 ºC
Retirar y refrescar con cebollino picado

Magret de pato con cebollino

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario