el 14 de noviembre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el relleno de queso


· 100 gr. de queso de cabra rulo
· 200 gr de queso fresco tipo Philadelphia
· 200gr de nata semi montada
· 40 gr. de azúcar
· 4 láminas de gelatina
· Oreos minis
· 1 barqueta de Frutos rojos
· 100 gr de azúcar

Para el Streusel de cacao


· 60g mantequilla
· 50g de azúcar
· 85g de harina
· 25g de cacao
· Una pizca de sal

Elaboracion


Semi-montar la nata con el azúcar. Batir los quesos hasta que queden bien lisos. Hidratar la gelatina y fundirla con 3 c.s de nata liquida caliente. Mezclar con una espátula la gelatina, los quesos y la nata hasta que quede una crema espumosa y uniforme. Congelar (enfriar 2 horas dentro la nevera) dentro de una manga pastelera.
Para el streusel mezclamos todos los ingredientes haciendo una bola. Envolvemos e film y congelamos. Cuando esté dura la rallaremos encima de una placa de horno forrada con papel. Horneamos a 180º 10 min.
Rellenamos tarros con streusel, mouse de queso y decorar con oreos mini y frutos rojos