receta de paquetitos rellenos de crema

Receta de Paquetitos crujientes de crema

Receta de Paquetitos crujientes de crema pastelera azucarados

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de octubre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Paquetitos crujientes de crema


· 500 ml de leche
· 4 huevos
¬∑ 100 gr de az√ļcar
· 50 gr de maicena
· Piel de limón
· Canela en rama
¬∑ Vainilla en rama o az√ļcar avainillado
· Hojas de pasta brick
¬∑ Az√ļcar glas√©
· Aceite de girasol

Elaboracion Paquetitos crujientes de crema


Mezclar todos los ingredientes en fr√≠o (primero mezclar az√ļcar y almid√≥n). Cocinar al fuego hasta que espese. Retirar y abatir temperatura. Reservar en congelador formado canelas.
Rellenar las hojas de brick con la crema catalana, fre√≠r en aceite de girasol, dejar sobre papel absorbente, espolvorear con az√ļcar glas√©, presentar sobre plato de pizarra negra.

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espa√Īa

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1