el 25 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• ½ piña
• 10 gr de maicena

Para la crema de coco

• 300 ml de crema de leche de 35%
• 30 gr. de coco rallado
• 1 c.c.de vainilla liquida
• 20 gr de azúcar

Para el Granizado de ron

• 100 ml de ron
• 150 de agua
• 100 ml de zumo de piña
• 50 gr de azúcar moreno
• 1 hoja de gelatina

Elaboración

Limpiar la piña y partir en dos trozos.
Licuar una mitad, poner al fuego y desleír la maicena. Mantener al fuego hasta que espese y retirar.
Cortar dados de 1cm, con el resto de la piña y saltear 2 minutos. En un poco de mantequilla.
Retirar

Para la crema de coco

Montar la nata con el azúcar y la vainilla
Tostar el coco al fuego 2 minutos. Retirar e incorporar a la nata.
Colocar en manga y reservar en frio.

Para el Granizado de ron

Calentar todos los componentes al fuego.
Retirar y añadir la gelatina previamente hidratada.
Colocar en la mantecadora hasta que adquiera consistencia.

Montaje

Colocar en base una base de piña, cubrir con crema de coco, volver a colocar la crema de piña, crema de coco, piña salteada y acabar con el granizado

 

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