el 15 de mayo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas

Ingredientes Rollito de primavera de plátano

• 5 hojas de pasta brik o rollito de primavera
• 4 plátanos
• 150 gr. de azúcar
• 30 gr. de mantequilla
• 30 gr. de nata líquida
• 1 c.s. de ron
• Chocolate rallado
• Almendras fileteadas
• Menta fresca
• Huevo
• 200gr. de helado de vainilla

Elaboración Rollito de primavera de plátano

Cortar el plátano en rodajas. En una sartén, poner azúcar y un poco de agua para hacer un caramelo. Añadir la mantequilla y cuando esté bien mezclada con el caramelo añadir la nata. Cocer el plátano en esta salsa añadiendo el ron para aromatizar.
Extendemos las hojas de brik y las rellenamos de plátano con unas hojas de menta y virutas de chocolate. Enrollar los rollitos y pintarlos con huevo batido. Espolvorear con almendra fileteada y freír en abundante aceite a 180º.
Servir el rollito caliente con una bola de helado de vainilla al lado.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario