el 24 de mayo de 2023
Requiere ,
para cuatro personas

Ingredientes Rollito de primavera de plátano

• 5 hojas de pasta brik o rollito de primavera
• 4 plátanos
• 150 gr. de azúcar
• 30 gr. de mantequilla
• 30 gr. de nata líquida
• 1 c.s. de ron
• Chocolate rallado
• Almendras fileteadas
• Menta fresca
• Huevo

Para el Sorbete de mango

• 500 gr de pulpa de mango
• 300 ml de agua
• 150 gr de azúcar
• 2 c.s de zumo de limón
• 40 gr de glucosa
• 50 gr de prosorbet

Elaboración Rollito de primavera de plátano

Cortar el plátano en rodajas. En una sartén, poner azúcar y un poco de agua para hacer un caramelo.
Añadir la mantequilla y cuando esté bien mezclada con el caramelo, añadir la nata.
Cocer el plátano, cortado en rodajas, en esta salsa añadiendo el ron para aromatizar.
Extendemos las hojas de brik y las rellenamos de plátano con unas hojas de menta y virutas de chocolate.
Enrollar los rollitos y pintarlos con huevo batido. Espolvorear con almendra fileteada y freír en abundante aceite a 180º.

Para el Sorbete de mango

Calentar el agua y diluir la glucosa.
Pelar el mango y triturar junto con todos los ingredientes.
Pasar por la mantecadora.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario