Receta de Salmon con sanfaina de frutas

Receta de Salmon con sanfaina de frutas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de julio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

  • 4 supremas de salmón

Ingredientes

  • 1/4 de melón
  • ¼ de sandia
  • 100 gr. de cerezas
  • 1 cebolla
  • 1 berenjena
  • 300 gr de tomate
  • Laurel sal pimienta
  • 1 dl. aceite de oliva
  • Perejil

Elaboración

  1. Cortar la suprema de salmón como un abanico juntado por la piel. Antes de servir el plato pasamos el salmón por harina sin que queden grumos y lo freímos en aceite abundante.
  2. Cortar la cebolla a juliana y dorarla en una cazuela. Juntamos el tomate triturado Añadimos la berenjena cortada a daditos. Pelamos la sandia y el melón dejando un poco de corteza interior.
  3. Cortamos a dados de 2 cm de lado. Sacamos los huesos de las cerezas y añadimos todo a la cazuela. Tapamos y cocemos 20 min. removiendo para que no se pegue.
  4. Dejamos enfriar y servimos la chanfaina en el fondo del plato. Encima pondremos el salmón acabado de hacer.

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