Receta de Típico trinxat de la cerdaña con su variación de costra de panceta

Receta de Típico trinxat de la cerdaña con su variación de costra de panceta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 5 patatas
· 1 col de la Cerdaña
· 6 d. de ajo
· C/S de judías blancas hervidas
· 1 corte de panceta
· 1 butifarra negra
· 1 arenque
· Aceite de oliva
· Sal y pimienta
· Perejil

Elaboracion


Hervir las patatas, escurrir y llevar a un bol, chafar con tenedor, añadir el resto de ingredientes necesarios, mezclar bien, condimentar y reservar para el pase.
Cocinar la preparación anterior y presentar en el plato.
Aparte, cocinar la panceta, la butifarra y el arenque par poder degustar diferentes versiones de una misma receta original.
Decorar el plato con un poco de perejil picado.