Ingredientes


• 5 Tomates verdes medianos
• 2 Huevos batidos
• 20 g. de leche

Para el rebozado


• 150 g de harina de trigo
• 100 g de harina de maíz
• 50 g. de pan rallado
• Sal
• Pimienta negra
• Cayena molida
• Orégano
• Tomillo
• Aceite de oliva virgen

Para la salsa remoulade


• 250 g. de mayonesa
• El zumo de medio limón
• 1 Cebolleta pequeña tierna cortada en cisele
• 40 g de pepinillos en vinagre cortados en brunoise
• 1 diente de ajo cisele
• 1 c.s de Perejil picado
• 1 cucharada de mostaza antigua
• 2 cucharadas de ketchup
• 1 cucharada de salsa Perrins
• Sal
• Pimienta negra
• Gotas de salsa de tabasco

Elaboración


Cortamos los tomates en rodajas de medio centímetro. Seguidamente, mezclamos todos los ingredientes del rebozado y pasamos por esta mezcla los tomates. Después los pasamos por el huevo batido mezclado con la leche y volvemos a rebozar por las harinas. A continuación, los freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel absorbente.

Haremos la salsa mezclamos todos los ingredientes y comprobamos de sazón. Reservamos en frio

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