el 24 de abril de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes tortilla de patatas

· 4 patatas grandes
· 2 cebollas
· 2 huevos
· Sal y pimienta

Para la Salsa de pimientos

· 1 bote de pimientos del piquillo
· 1 c.s.de miel
· 20 gr de nueces
· 2 dientes de ajo
¬∑ ¬Ĺ lim√≥n
¬∑ 1 c.s.de az√ļcar moreno
· 80 ml de aceite de oliva
· Pizca de comino
· Pizca de pimentón dulce
· Sal y pimenta

Elaboración tortilla de patatas

Pelar las cebollas, cortar en ciselée y rehogar en un poco de aceite de oliva con laurel unos 45 minutos.

Pelar las patatas y cortar en rect√°ngulos iguales de unos 8 * 4 cm.
Cocer en agua caliente salada unos 15 minutos.
Retirar y parar cocción con agua fría.

Vaciar con una cuchara de parís evitando romper fondo y laterales.
Rellenar con los huevos batidos y el sofrito de cebolla

Ajustar de saz√≥n y hornear unos 10 minutos a 180 ¬ļC hasta que el huevo haya cuajado.

Elaboración salsa

Escaldar los ajos 3 minutos y parar cocción.
Introducir todos los ingredientes en batidora y emulsionar a√Īadiendo el aceite al hilo.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario