Ingredientes


• 1 kg de harina de trigo de fuerza
• 1/2 litro de agua templada
• 25 gramos de sal
• 50 ml de aceite de oliva
• 25 g de levadura fresca de panadero
• Tomate frito
• Mozzarella

Elaboración


En un bol grande introducimos la harina de trigo.
Dejamos unas 4 cucharadas de harina separadas para ir engordando la masa. Con una cuchara hacemos un hoyo en el centro del bol y echamos la levadura disuelta en el agua.
Mezclamos con la mano desde el centro hacia afuera y vamos poco a poco mezclando con la harina.
Añadimos el aceite y la sal. Seguimos removiendo lo que empieza a ser la masa. Dejamos reposar durante unos 15 minutos, que trabaje la levadura, a los 15e minutos volvemos a amasar y reposamos otros 15 minutos, pasado el tiempo hacemos la misma operación, hacemos bolas reposar 10 minutos y las estiramos en forma de pizza muy fina.
Colocamos una base de tomate, mozzarella

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