el 16 de octubre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes butifarra con girgolas

· 4 cebollas
· 2 butifarras del perol
· 400 gr de girgolas
· 100 ml. de vino rancio
· Hierbas aromáticas
· 1/4 l. de fondo de ave o fondo de setas

Para la picada

· 30 gr. de frutos secos
· 2 galletas
· Manojo de perejil fresco
· 3 dientes de ajo

Elaboracion butifarra con girgolas

Limpiamos las gírgolas y las asamos a la plancha sin voltear unos 6 minutos. Hasta que aparezca el agua de vegetación. Retirar y salpimentar.

Retiramos la tripa de la butifarra, troceamos y salteamos unos 3 minutos. Retirar.

Rehogar la cebolla cortada en juliana unos 45 minutos, agregar de nuevo la butifarra y reducir el vino rancio. Incorporar las setas troceadas y mojar con el fondo.

Dejar cocer a fuego suave unos 10 minutos y añadir la picada. Ajustar de sal y pimienta. Reservar.

 

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