Receta de Tarta Tatín de calabaza y crema de yogur
Receta de Tarta Tatín de calabaza y crema de yogur
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Tarta Tatin
• 500 gr. de calabaza
• Sal Maldon
• Azúcar
• Semillas de amapola
Ingredientes masa
• 40 gr. de leche
• 40 gr. de aceite
• 250 gr. de harina
• Papel de horno
Ingredientes crema
• 150 gr. de yoghurt griego
• Menta
• Limón
• Sal y azúcar
Elaboración Tarta tatin
Pelar la calabaza y cortarla con la mandolina a láminas. Rellenaremos los moldes forrados con papel de horno con las láminas de calabaza haciendo como mínimo 5 capas.
Ponemos un poco de azúcar y sal en cada capa. Preparamos la masa añadiendo leche y aceite en la misma cantidad en un volcán de harina. Amasamos. Estiramos la masa y tapamos los moldes. Coceremos los tatin al horno 45 min. a 180º.
Desmoldamos cortamos y decoramos con la salsa de yogur.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1