el 24 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes parmesano

· 100 gr. de queso parmesano
· 100 gr. de crema de leche
· 50 gr d azúcar
· 3 hojas de gelatina
· 3 yemas de huevo
· 300 gr de nata semimontada

Para la Gelatina de frutas rojas

· 250 gr de frutas rojas
· 100 gr de almíbar tpt
· 3 hojas de gelatina

Para la Espuma de vino

· ½ l de vino tinto
· 100 ml de almíbar tpt
· 4 hojas de gelatina

Elaboracion parmesano

Calentar el parmesano y la crema de leche. Llevar a ebullición y añadir las hojas de gelatina.
Deshacer y mezclar, añadir las yemas blanqueadas con el azúcar e incorporar cortando la nata semimontada. Enfriar.

Para la Gelatina de frutas rojas

Turmizar las frutas rojas con el almíbar.
Deshacer la gelatina y mezclar con la preparación anterior. Enfriar.

Para la Espuma de vino

Deshacer la gelatina y mezclar con el vino y el almíbar.
Colocar en sifón y poner las cargas. Reposar unas 6 horas en frigorífico.

Montaje

Colocar una capa de frutas rojas en la copa de servicio.
Añadir la crema de parmesano y cubrir con la espuma de vino.

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