el 16 de junio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salsa de miso

· 20 gr de miso
· 100 ml de agua
· 30 ml de aceite de gambas
· 1 cebolla tierna
· 15 salsa de soja
· 30 gr de azúcar moreno

Para la Mermelada de melocotón y jengibre

· 4 melocotones
· 100 gr de azúcar
· 200 ml de agua.

Otros

· langostinos hervidos
· Cilantro
· Cebolla roja

Elaboración mermelada de melocotón

Pelar los melocotones, retirar el hueso y cortar en cuartos.
Llevar a ebullición el almíbar y escaldar los melocotones 5 minutos tapado.

Retirar los melocotones y dejar reducir el almíbar a la mitad.
Colocar los melocotones de nuevo en el almíbar y triturar

Para la salsa de miso

Rehogar la cebolla en el aceite de gambas unos 15 minutos
Añadir el resto de ingredientes y remover
Volver a fuego y mantener unos 10 minutos.

Pasar por chinoy ajustar de sazón y consistencia. Reservar en frio

Para los Langostinos

Pelar los langostinos y retirar el hilo intestinal.
Abrir en forma de mariposa y colocar en agua con sal 30 min.

Escaldar 1 minuto en agua hirviendo y parar cocción en agua salada.
Escurrir y reservar en frio hasta pase

Pase

Al pase colocar una base de salsa de miso y una punta de puré de melocotón
Colocar el langostino y decorar con cilantro picado y cebolla ciselée

 

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