el 15 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Alcachofas con micuit

· 7 alcachofas
· Sal
· Aceite vinagre ajo picado
· 100 gr de micuit

Para el Canapé de celeri con langostinos

· 400 gr de celeri
· 1 huevo
· Mostaza
· Aceite de girasol
· limón
· 12 langostinos
· 8 rebanadas de Pan de molde sin corteza

Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras

· 1 terrina de queso crema
· 15 almendras
· ½ diente de ajo
· ¼ Ralladura de limón
· 1 terrina de huevas de color negro.
· Tostaditas

Elaboracion Alcachofas con micuit

Pelamos las alcachofas y las aliñamos con ajo picado, sal, aceite y vinagre
Las disponemos en una fuente de horno y las rustimos hasta que el corazón esté tierno.
Quitamos las hojas mas tostadas.
Partimos la alcachofa por la mitad.
Rellenamos con micuit .

Antes de servir damos un toque de calor.

Para el Canapé de celeri con langostinos

Rallamos el celeri y aliñamos con una mayonesa de mostaza. Dejamos reposar.
Cubrimos las rebanadas de pan de molde con ensaladilla de celeri y decoramos con ½ langostino cocido.

Para la Bola negra de huevas queso fresco y almendras

Ponemos queso crema, ajo, almendras y limón rallado dentro del vaso de la termomix. Trituramos 1 min.
Forramos un bol semiesférico con papel de film y rellenamos con la mezcla de queso.
Volteamos y cubrimos de huevas negras que no se vea el queso.

Servimos acompañado de tostaditas.

 

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