Receta de Ensalada de zanahoria y naranja con salmon marinado

Receta de Ensalada de zanahoria y naranja con salmon marinado

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de julio de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 zanahorias grandes
· 2 naranjas
· 2 cebollas tiernas
· 1 c.s.de jengibre
· 1 c.s. de cebollino
· 125 gr Salmon fresco congelado
· 200 gr de gambas
· Zumo de ½. limon
· 1 c de mostaza

Para la salsa


· 100 gr de queso fresco
· 100 gr de mayonesa
· Zumo de ½ naranja
· Ralladura de ½ naranja

Elaboracion


Limpiar y pelar las zanahorias
Cortar en juliana muy fina y colocar en un cuenco
Pelar las cebollas y cortar en ciselée
Juntar con las zanahorias
Pelar al vivo la naranja y cortar en gajos.
Mezclar con la preparación anterior
Filetear el salmón y cubrir con zumo de ½ naranja y ½ limón.
Reservar en frio.
Pelar las gambas, limpiar el intestino y escaldar 30 segundos
Reservar en frio hasta pase

Para la salsa


Montar una mayonesa de manera habitual, añadir el queso fresco y el zumo de naranja.
Mezclar con las verduras y reservar en frio hasta pase

Al pase.


Picar las gamas, y escurrir el salmón.
Mezclar con la ensalada y decorar con cebollino picado.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.6

Leave a Reply