Receta de Brochetas de solomillo de cerdo y pimientos
Receta de Brochetas de solomillo de cerdo y pimientos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes brochetas
· 1 solomillo de cerdo
· Pimientos de padrón
· Tomates cherry
· 4 dientes de ajo
· 1 manojo de cilantro
· Pimentón dulce
· 20 gr de jengibre fresco
· 2 chalotes
· Comino y cúrcuma
· Aceite de oliva, sal y pimenta
Elaboración brochetas
Limpiaremos el solomillo, cortaremos en filetes de 20 gr aprox. e introduciremos en salmuera al 10 % durante 30 minutos. Reservar en frio
Mientras doramos los ajos 3 minutos en aceite
Colocamos en una mano de mortero y majamos con las hojas de cilantro, sal y pimienta
Añadimos las especias, la cebolla ciselée y el jengibre rallado
Retiramos la carne de la salmuera, secamos y pintamos con la preparación.
Reservar en frio hasta pase.
Marcarnos los pimientos a fuego fuerte unos 2 minutos y salpimentamos
Ensartamos en una brocheta de madera humedecida trozos de carne, pimientos y tomate sin piel
Marcaremos a la plancha unos 5 minutos hasta que estén al gusto.
Al dar la vuelta volvemos a pintar con el majado.
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