Receta de brocheta de solomillo con pimientos

Receta de Brochetas de solomillo de cerdo y pimientos

Receta de Brochetas de solomillo de cerdo y pimientos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 17 de enero de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brochetas

· 1 solomillo de cerdo
· Pimientos de padrón
· Tomates cherry
· 4 dientes de ajo
· 1 manojo de cilantro
· Pimentón dulce
· 20 gr de jengibre fresco
· 2 chalotes
· Comino y cúrcuma
· Aceite de oliva, sal y pimenta

Elaboración brochetas

Limpiaremos el solomillo, cortaremos en filetes de 20 gr aprox. e introduciremos en salmuera al 10 % durante 30 minutos. Reservar en frio

Mientras doramos los ajos 3 minutos en aceite
Colocamos en una mano de mortero y majamos con las hojas de cilantro, sal y pimienta
Añadimos las especias, la cebolla ciselée y el jengibre rallado

Retiramos la carne de la salmuera, secamos y pintamos con la preparación.
Reservar en frio hasta pase.

Marcarnos los pimientos a fuego fuerte unos 2 minutos y salpimentamos
Ensartamos en una brocheta de madera humedecida trozos de carne, pimientos y tomate sin piel

Marcaremos a la plancha unos 5 minutos hasta que estén al gusto.
Al dar la vuelta volvemos a pintar con el majado.

Brocheta de solomillo

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