Receta de Patatas y alcachofas viudas
Receta de Patatas y alcachofas viudas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 patatas medianas
· 4 alcachofas
· 100 gr de panceta salada
· 1 cebolla
· 4 tomates
· Manteca de cerdo
· 6 dientes de ajo
· Pimentón
· Hierbas aromáticas
Elaboracion
Cortamos la panceta en macedonia y doramos unos 3 minutos con la manteca de cerdo
Reducimos fuego y agregamos la cebolla ciselée con las hierbas aromáticas
Cuando esté dorada añadir el tomate casée y prolongar cocción 15 minutos.
Añadir el ajo pelado y entero, dorar 3 minutos y espolvorear con el pimentón.
Pelamos las patatas y cortaremos en tamaño patata brava.
Cocemos en agua salada hirviendo unos 14 minutos e introducimos en la preparación.
Mezclamos el conjunto y seguimos cocción
Limpiamos las alcachofas y obtener el corazón
Cocemos inglesa 5 minutos, paramos cocción y cortamos cuarto o mitades en función del tamaño.
Introducimos en la cazuela.
Salpimentamos y acabamos cocción al horno hasta que estén dorados.
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