Receta de Curry de verduras
Receta de Curry de verduras
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes sofrito
· Aceite de oliva
· 1 cebolla roja
· Curry
· Jengibre fresco
· 3 dientes de ajo
Para las verduras
· 1 pimiento morrón rojo
· 2 zanahorias
· 1 boniato
· 1 coliflor pequeña
· 2 calabacines
· 500 g de tomate triturado
· Un golpe de vino blanco
· Sal y pimienta
Además
· 2 puñados grandes de espinacas frescas
· 1 yogur natural griego
Elaboracion
En una olla, rehogamos en aceite la cebolla roja picada, jengibre rallado y ajo picado.
Incorporar curry y sofreír 10 minutos con un poco de vino blanco.
Añadir el pimiento morrón, la zanahoria, los calabacines, el boniato pelado y todo en pedazos gruesos, la coliflor en ramilletes y el resto de ingredientes, salvo las espinacas y guisar 1 hora a fuego suave y tapado.
Retirar del fuego, añadir espinacas y el yogur griego
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9