Receta de Suspiro de limeña
Receta de Suspiro de limeña
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 g leche condensada
· 400 ml leche evaporada
· 250 ml oporto
· 300 g azúcar
· 4 claras de huevo
· 4 yemas de huevo
· Canela en polvo
Elaboracion
En un cazo cocer las leches y batir con energía para que no se quemen.
Retirar del fuego y agregar de 1 en 1 las yemas
Cuando tengamos una crema homogénea verter en copas tipo martini. Enfriar.
En otro cazo hervir el oporto y el azúcar hasta obtener un almíbar punto de hilo.
Montar las claras y cuando estén bien montadas añadir el almíbar sin dejar de batir
Poner el merengue en una manga pastelera y decorar las copas , espolvorear con canela.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.4.9
En los ingredientes no aparecen yemas.
Gracias por su advertencia.
Hemos corregido la receta.
Atte Dpto Estduios