Receta de Crema fría de puerros

Receta de Crema fría de puerros

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 250 g puerro (parte blanca)
· 250 g patatas
· 50 g mantequilla
· ½ caldo de ave
· 100 ml crema de leche
· sal y pimienta

Elaboracion


Limpiar y cortar los puerros , utilizar solo la parte más blanca y cortar en rodajas
Sofreír con la mantequilla a fuego lento sin que coja color.
Pelar y cortar en rodajas las patatas y saltear junto al puerro y seguidamente añadir el caldo y cocer 30 min.
Salpimentar y triturar, pasar por el chino
Agregar la crema de leche y volver al fuego hasta que empiece a hervir.
Enfriar y servir frío
Picar cebollino muy fino y espolvorear por encima.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Deja un comentario