el 6 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la pannacotta


· 250 gr de frambuesas
· 200 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de leche
· 100 gr de azúcar
· 4 hojas de gelatina

Para la Compota de remolacha y frambuesas


· 150 gr de remolacha
· 150 gr de frambuesas
· 80 gr de azúcar
· 4 gr de pectina NH
· Zumo de ½ limón

Para el Sorbete de remolacha


· 100 gr de remolacha
· 200 gr de chocolate blanco
· 180 gr de agua
· 160 gr de leche
· 50 gr de estabilizante
·14 gr de dextrosa
· Zumo de ½ limón

Elaboracion

Para el Sorbete de remolacha


Fundir el chocolate blanco troceado con la leche al baño maría. Añadir el resto de ingredientes y turmizar.
Dejar madurar toda la noche y mantecar al día siguiente.

Para la Compota de remolacha y frambuesas


Introducir la remolacha troceada y las frambuesas con 60 gr de azúcar en una reductora unos 15 minutos
Agregar el resto de azúcar y la pectina.
Llevar a ebullición y agregar el limón.
Mezclar y refrigerar hasta pase

Para la pannacotta


Introducir todos los ingredientes menos la gelatina en una reductora y cocinar a fuego suave unos 20 minutos
Disolver la gelatina previamente hidratada y color en moldes de servicio
Refrigerar unas 8 horas

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