el 12 de junio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes helado de nuez

• 100 gr de nueces caramelizadas
• 200 gr de leche
• 200 gr de crema de leche
• 110 gr de azúcar
• 3 gr de sal
• 30 gr de pro crema

Ingredientes Mousse de requesón

• ¼ kg de requesón
• 50 ml de leche
• 3 hojas de gelatina
• 200 ml de crema de leche 35%

Elaboracion mousse de queso

Hidratar las hojas de gelatina y diluir en la leche caliente

Por otro lado montar la nata y agregar el requesón.Añadir la leche con la gelatina y mezclar bien cortando con lengua

Colocar en manga y rellenar en moldes pequeños.Refrigerar unas 4 horas.

Desmoldar y acompañar de una bola de helado de nuez y unas nueces caramelizadas

Elaboracion helado de nuez

Llevar a ebullición los lácteos y agregar el azúcar, la sal y el estabilizante.

Abatir temperatura y turmizar con las nueces caramelizadas
Dejar reposar toda la noche y mantecar al día siguiente.

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