Receta de Helado de nuez caramelizada con mousse de queso
Receta de Helado de nuez caramelizada con mousse de queso
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes helado de nuez
• 100 gr de nueces caramelizadas
• 200 gr de leche
• 200 gr de crema de leche
• 110 gr de azúcar
• 3 gr de sal
• 30 gr de pro crema
Ingredientes Mousse de requesón
• ¼ kg de requesón
• 50 ml de leche
• 3 hojas de gelatina
• 200 ml de crema de leche 35%
Elaboracion mousse de queso
Hidratar las hojas de gelatina y diluir en la leche caliente
Por otro lado montar la nata y agregar el requesón.Añadir la leche con la gelatina y mezclar bien cortando con lengua
Colocar en manga y rellenar en moldes pequeños.Refrigerar unas 4 horas.
Desmoldar y acompañar de una bola de helado de nuez y unas nueces caramelizadas
Elaboracion helado de nuez
Llevar a ebullición los lácteos y agregar el azúcar, la sal y el estabilizante.
Abatir temperatura y turmizar con las nueces caramelizadas
Dejar reposar toda la noche y mantecar al dÃa siguiente.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2023 v.5.4