Receta de Solomillo de pavo con chimichurri
Receta de Solomillo de pavo con chimichurri
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 solomillo de pavo
· 1 cebolla roja
· Sal y pimienta
· 4 panecillos de sándwich
· Rulo de queso de cabra
· Rucola
Para el Guacamole
· Aguacate
· Perejil fresco
· Cilantro fresco
· 1 diente de ajo
· Sal y pimienta
· Aceite de oliva
· 1 c.s.de zumo de limón
Para el Chimichurri
· 2 dientes de ajo
· Sal
· Perejil fresco
· 50 ml de agua
· 1 /2 cebolla tierna
· ¼ de pimiento rojo
· 1c. de orégano seco
· 1 c. de pimentón
· Sal y pimienta
· 1 c de pimentón
· 50 ml de vinagre blanco
· 50 ml de aceite de oliva
Elaboración Chimichurri
Escaldar el ajo y majar a mortero con la sal, la pimienta, el perejil picado y el orégano.
Cortar la cebolla ciselée y el pimiento en brunoise.
Colocar en un bol y añadir la pasta de ajo
Añadir el agua y el pimentón y reposar unos 15 minutos.
Añadir el vinagre y reposar 15 minutos más
Añadir al final el aceite al hilo. Reposar toda la noche
Para el Guacamole
Preparar el guacamole picando todos los ingredientes escaldando el ajo
Chafar bien y refrigera hasta pase
Pelar la cebolla y cortar en rodajas
Cortar unos medallones de queso de cabra y refrigerar
Cortar unos filetes de pavo y marinar en el chimichurri
Al pase
Colocar la cebolla, la Rucula y el queso de cabra sobre el pan.
Colocar un poco de guacamole.
Marcar el solomillo de pavo al gusto regando con el chimichurri.
Acabar con la otra lamina de pan y servir de inmediato.
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