Receta de Pollo rebozado con salsa y queso de cabra
Receta de Pollo rebozado con salsa y queso de cabra
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pollo
· 2 pechugas de pollo
· 100 gr de harina
· 200 gr de pan rallado
· 1 c de pimentón
· 1 c.c.de cayena
· 1 c de sal
· 200 ml de leche
· 40 ml de vinagre blanco
· ¼ l de aceite de girasol
Para la salsa
· 100 ml de salsa de tomate
· 1 c de pimentón
· 2 dientes de ajo
· 40 gr de miel
· 40 gr de mantequilla
Para el acompañamiento
· 100 gr de mahonesa
· 50 gr de crema agria
· 100 ml de leche
· 100 gr de queso de cabra
· 40 ml de vinagre blanco
Elaboracion pollo
Llevaremos a ebullición la leche con el vinagre hasta que cuaje
Colamos el cuajo y reservamos para otra receta
Fileteamos las pechugas de pollo limpias y colocamos dentro del suero.
Dejar reposar toda la noche
Mezclamos los secos y dejamos reposar.
Retirar el pollo del suero y rebozar
Freír por inmersión en aceite a 160 ºC unos 5/7 minutos hasta que esté cocido y colocar en papel de cocina
Colocar en la salsa y retirar
Para la salsa
Doramos los ajos en una reductora y añadimos el pimentón. Tostar 30 segundos
Mojar con el resto de ingredientes.
Reducir fuego y cocer tapado uno 10 minutos.
Mojar de nuevo en caso de necesidad
Ajustar de sazón y consistencia y reservar hasta pase.
Para el acompañamiento
Introducir todos los ingredientes en un robot de cocina y turmizar
Ajustar de sazón y consistencia
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