Receta de Tortitas con panacotta de coco y cerezas
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Receta de Tortitas con panacotta de coco y cerezas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para las tortitas
· ¼ l de harina
· Pizca de sal
· 2 huevos
· 375 ml de leche
· 75 gr de mantequilla
· 15 gr de impulsor
· 80 gr de azúcar
Para la panacotta
· 100 gr de chocolate blanco
· 200 gr de crema de leche
· 100 ml de leche de coco
· Ralladura de limón
· 50 gr de coco rallado
· 3 hojas de gelatina
· 50 gr de azúcar
Otros
· 100 gr de cerezas
· 50 gr de azúcar
Elaboracion
Para las tortitas
Tamizar la harina, batir los huevos, fundir la mantequilla y juntar el conjunto, salvo el impulsor en un robot.
Batir 30 segundos hasta obtener una masa homogénea.
Dejar reposar en frio una hora.
Para la panacotta
Llevamos a ebullición los lácteos.
Reducimos fuego y agregamos el coco tostado, el azúcar y la ralladura de limón.
Mantenemos a fuego suave 15 minutos y añadimos el chocolate.
Disolvemos e introducimos la gelatina previamente hidratada.
Colocar en molde y enfriar en frigorífico unas 5 horas.
Para las cerezas
Fundir un poco de mantequilla e introducir las cerezas deshuesadas.
Mantener a fuego suave hasta que empiecen a sudar
Montaje
Colocar el panacotta sobre la tortita y decorar por encima con las cerezas
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