el 13 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes guacamole

· 1 aguacate
· ½ limón
· 150 gr de calabacín
· 1 cebolla tierna
· 1 pizca de comino
· Sal y pimienta
· 2 dientes de ajo
· Cilantro

Para la Crema de calabacín

· 1 puerro
· 1 calabacín
· Sal y pimienta
· 50 gr de mantequilla
· 100 ml de crema de leche 35%
· 1 yogur

Otros

· 1 tomate

Elaboración guacamole

Pelar el aguacate y picar.
Añadir el zumo de limón y salpimentar
Añadir la cebolla picada en ciselée y el calabacín picado en brunoise

Mezclar bien, incorporar sal y pimienta, el cilantro picado y el ajo escaldado y picado en ciselée
Añadir un poco de aceite y amalgamar bien el conjunto

Ajustar de sazón y mantener refrigerado hasta pase

Para la Crema de calabacín

Limpiar el puerro y cortar en rodajas
Rehogar en un poco de mantequilla evitando que adquiera color.

Pelamos el calabacín e incorporamos cortado en macedonia.
Sudar el conjunto unos 10 minutos.

Añadir la crema de leche, llevar a ebullición y turmizar.
Añadir el yogur una vez frio y ajustar de sazón

Acabado

Colocar una base de crema fría
Disponer una quenelle en medio de guacamole y decorar con tomate casé, aceite virgen y flor de sal.

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