Receta de Tartar de tomate anchoas y berberechos

Receta de Tartar de tomate anchoas y berberechos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 29 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 tomates maduros
· 1 lata anchoas
· 1 lata berberechos
· Cebolla fresca
· Pimiento rojo
· Pimiento verde
· Pepinillos
· Albahaca

Elaboracion


Escaldar los tomates y pelar.
Cortar en dados muy pequeños
Picar las verduras todo en dados pequeños y poner en un bol.
Añadir los berberechos escurridos
Mezclar todo y añadir vinagre de módena y aceite de oliva.
Con la ayuda de un aro hacer porciones y acabar decorando con albahaca.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9

Leave a Reply