el 13 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 3 Pechugas de pollo fileteadas
· 15 gambas rojas o langostinos
· 100 gr. de espinaca fresca
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 bote de leche de coco
· 1c.c de jengibre rallado

Para el Remolino de verduras


· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 2 cebollas
· Sésamo
· Maicena

Elaboracion


Disponer una capa papel de plata y otra de film encima. Estirar el pollo.
Cubrir con papel de film para poder estirar-aplastar el pollo.
Sacar el film de arriba. Poner unas hojas de espinaca y encima tres gambas peladas. Salpimentar.
Enroscar el pollo bien apretado. Envolver con papel de film
Hacer 4 rollitos bien sellados.
En una olla con agua hirviendo sumergir los rollitos. Apagar el fuego y retirar a los ocho minutos. Enfriar con agua.
Hacer un sofrito con las cabezas de gamba. Añadir la cebolla picada, el jengibre y la zanahoria.
Cuando esté listo añadir la leche de coco. Dejar reducir y pasar por el chino.
Desenvolver el rollito y cortarlo en 4 tacos. Marcarlos por los 2 lados y salsear por encima.

Para el Remolino de verduras


Cortar la zanahoria y el calabacín con la mandolina y la cebolla y el pimiento a juliana fina.
Procuramos que salgan bastoncillos lo más largos posible.
Juntamos todas los hortalizas cortadas en un bol y salpimentamos.
Dejamos marinar para que extraigan parte de agua y se queden más flexibles.
Escurrimos el agua y las pasamos por maicena. Preparamos un cuenco con maicena y sésamo y diluimos con agua para poder pasar las hortalizas antes freírlas.
Cogemos una porción con unas pinzas y las disponemos en el aceite caliente dando un giro para conseguir un espiral. Las escurrimos con una araña sobre papel secante.

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