Receta de Timbal de verduras y setas con salmón ahumado
Receta de Timbal de verduras y setas con salmón ahumado
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 paquetes de salmón ahumado laminado
· 1 paquete de brotes de alfalfa
· 2 patatas medianas
· 2 dientes de ajo
· 1 cebolla mediana
· 1 Pimiento verde
· Tomate seco italiano a la provenzal
· 1 paquete de shitakes
· Huevos
· Aceite de oliva
· Laurel
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Pelamos y cortamos las patatas en pequeños dados, las verduras y las setas en brunoise y la cebolla y el ajo en ciselé.
Salpimentamos y rehogamos el conjunto con aceite de oliva y una hoja de laurel durante 15 minutos.
Batimos los huevos, en un bol metálico e incorporamos la preparación anterior. Salpimentamos.
Rellenamos unos moldes cilíndricos de silicona y horneamos al baño María con la ayuda de una bandeja, hasta cuajar el timbal.
Reservamos hasta enfriar.
Montaje
Desmoldamos el timbal.
Lo cubrimos con el salmón ahumado.
Decoramos con los brotes de alfalfa.
Usamos un plato rectangular y alargado para emplatar.
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