Receta de Pudding de restos de navidad

Receta de Pudding de restos de navidad

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de enero de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 400 gr de restos de turrón, mazapán,, roscón de reyes, neulas, polvorones….
· 200 gr de leche
· 1 rama de canela
· Piel de naranja
· 3 yemas de huevo
· 50 gr de mantequilla

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos con mantequilla y harina un molde de cake.
Infusionamos, sin hervir, la leche con la rama de canela y la piel de naranja, durante 12 minutos.
Vertemos sobre los restos de navidad troceados, retirando la parte sólida.
Añadimos las dos yemas batidas y la mantequilla pomada.
Mezclamos el conjunto y rellenamos el molde.
Horneamos durante 30 minutos.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario