Receta de Fideuá del senyoret

Receta de Fideuá  del senyoret

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 sepia
· 8 de gambas peladas
· 12 mejillones
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 ajo
· 1 cebolla morada
· 4 tomate rallados
· 1 ¼ de fumet de pescado
· 400g de fideos n1

Elaboracion


Limpiar los mejillones, abrir al vapor, quitar cáscaras. Reservar el agua colado
Cortar la sepia en dados, las verduras en brunoise y el ajo muy picado.
Hornear los fideos a 130º y volteando continuamente hasta que estén rosados
En una paella con aceite de oliva sofreír la sepia 3 / 4 min y reservar.
Cuando esté añadiremos las gambas peladas sofreír 2/3 minutos más y reservar
En la misma paella sofreír los pimientos y la cebolla, añadir el tomate rallado y finalmente el ajo y los fideos, añadir el caldo hirviendo y cocer 6 min.
Agregar la sepia ,las gambas y los mejillones cocer 6 min mas y terminar al horno 3 min .200 º
Podemos hacer all i oli para acompañar.

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