Receta de Caldereta de cordero extremeña
Receta de Caldereta de cordero extremeña
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 cebollas
· 4 dientes ajo
· 2 tomates
· 1 hígado
· 1 pimiento verde
· ½ l vino blanco
· ½ caldo verduras
· 1 rebanada de pan
· Tomillo
· Romero
· Laurel
· Pimienta
· Pimentón dulce
· 1 kg pierna de cordero deshuesada
· 25 g almendra
Elaboracion
Salpimentar el cordero, marcar y reserva.
Hacer lo mismo con el hígado haciendo bien, reservar, y lo mismo con el ajo y la rebanada de pan reservar por separado.
En la misma cazuela sofreír la cebolla , el pimiento verde cortado en juliana y los tomates pelados y sin pepitas.
Añadir el cordero al sofrito junto con el vino y el romero y el tomillo Cocer a fuego lento 30/35 min
Hacer un majado con un mortero con el resto ingredientes reservados y añadir al guiso cocer 5 min más a fuego lento .
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