Receta de Cheese cake cremoso

Receta de Cheese cake cremoso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 2 huevos
· 70 gr. Azúcar
· 135 gr. queso crema
· 165 gr. mascarpone
· 85 gr. yogurt griego
· 65 ml. crema de leche ( 35% MG )
· 30 gr de maicena
· Zumo y ralladura de 1/ 2 limón

Elaboracion


Blanquear los huevos con el azúcar hasta textura cremosa.
Añadir el queso crema, incorporar bien.
Agregar el mascarpone de igual modo.
Incorporar el yogurt griego.
Añadir la crema de leche, el almidón de maiz, el zumo de limón y la ralladura. Reservar en frío 15 minutos
Colocar en el molde de cocción y rellenar a ¾ partes.
Hornear a 220ºC, 5 minutos, bajar a 170ºC, 20-25 minutos más.
Enfriar.

Acabados


Desmoldar y decorar con fresas laminadas

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.4.9

Deja un comentario