Receta de cupcake de chocolate

Receta de Cupcakes de galletas maría con queso y chocolate

Receta de Cupcakes de galletas maria con queso y chocolate

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 19 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes cup cakes

· 180 gr de galletas maria
· 120 gr de mantequilla
· 200 gr de harina
· 7 gr de impulsor químico
· Pizca de sal
· 200 gr de azúcar
· 2 huevos
· 1c.c.de aroma de vainilla
· 125 ml de leche

Para el Frosting

· 60 gr de mantequilla
· 180 gr de queso crema
· 200 gr de azúcar
· 50 gr de cacao en polvo
· Pizca de sal

Elaboracion cup cake

Cremar la mantequilla pomada con el azúcar.
Incorporar los huevos uno a uno hasta que se hayan absorbido.
Añadir la leche

Trocear las galletas e incorporar con lengua en movimientos envolventes

Tamizar la harina y mezclar con el impulsor y una pizca de sal
Agregar a la preparación anterior.

Colocar en los moldes de muffins y hornear a 180 ºC unos 20 a 25 minutos.
Retirar y dejar enfriar

Para el Frosting

Cremar la mantequilla con el azúcar, la pizca de sal y el cacao
Nos ayudamos con un poco de queso crema en caso de necesidad.

Una vez cremado incorporar con lengua el resto de queso crema
Colocar en manga y decorar sobre el cupcake

Cupcake de chocolate

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4





Leave a Reply