el 11 de marzo de 2024
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes

· 200 gr. de piña
· 50 gr. de azúcar moreno
· 100 ml. de ron negro

Para la Mousse

· 100 ml.de leche de coco
· 1 yogurt griego
· 1 hoja de gelatina
· Azúcar al gusto

Para el Granizado

· 1/4 l. de zumo de piña
· 2 claras de huevo

Elaboracion piña

Cortaremos la piña en macedonia, rehogamos en un poco de mantequilla y azúcar unos 5 min, caramelizar y flamear con el ron. Retirar y enfriar. Colocar en la base de la copa.

Para la Mousse

Disolver la gelatina previamente humedecida en un poco de leche de coco y juntar con el yogurt y el resto de leche de coco. Añadir un poco de coco rallado, azúcar al gusto y ralladura de limón.
Estabilizar en frio y colocar sobre la copa piña.

Para el Granizado

Semi montar las claras y mezclar con el zumo.
Colocar en la mantecadora hasta que hiele. Reservar en el congelador hasta el pase.

Colocar sobre la mousse.

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